英国365bet提现要多久
  当前位置:首页 > 政务信息 > 环保新闻

环保新闻

甘孜州环保局召开环保机构垂管改革工作推进会

发布时间:2018-08-07    浏览:

8月3日下午,环保机构垂管改革县级环保部门座谈会在州环境保护局召开,州纪委驻州环境保护局纪检组长黄钢主持会议,州环境保护局办公室、规划财务科负责人及石渠、德格、白玉、色达等4县环境保护和林业局(国土资源和环境保护局)分管环保局长参加会议。

会上,各县分管环保局长围绕当前环保工作开展、机构现状(机构设置、人事编制、人员构成、办公用房、资金保障等)、存在的突出问题和垂管改革后干部使用管理、机构设置、干部待遇等方面作汇报。

黄钢强调,环保机构垂管改革是打基础、利长远的事情,各县要加强与州局的沟通对接,要积极正视存在的问题,做好谋划,按照改革相关要求,有序有力地推进各项工作。一是要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识垂改工作的重要性和紧迫性,切实把思想认识统一到上级决策部署上来,步调一致,统一行动,确保完成改革各项任务。二是做好摸底调查工作,及时组织开展对环保机构编制、人员、资产、经费等情况的全面统计调查,进一步摸清家底、理清现状、梳理问题。三是要遵守垂管改革期间的各项纪律。严肃政治纪律、组织人事纪律、机构编制纪律、财经纪律等各项纪律,严禁在突击进人、突击提拔干部,严禁擅自转移、处置国有资产和违规调动资金,严防国有资产流失。同时,要及时了解和掌握干部职工的思想状态,有针对性的做好思想政治工作,关心和帮助解决实际困难,确保改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断。