英国365bet提现要多久

丹巴县

丹巴县召开迎接中央环境保护督察 工作推进会

发布时间:2017-07-18    浏览:

        7月18日,县委副书记、县长王俊在县政府七楼会议室主持召开全县迎接中央环境保护督察工作推进会,传达学习贯彻全州迎接中央环保督察推进会精神,通报近期我县环境保护督查发现的问题,针对存在的问题进行再安排、再部署。
        会议传达了省、州迎接中央环境保护督察工作推进会精神,并组织学习了中共甘孜州委办公室、甘孜州人民政府办公室关于印发《甘孜州迎接中央环境保护督察工作方案》(甘
        委办发电[2017]94号)、甘孜州第六督导工作组《关于对甘孜县五项工作督导的情况通报》等文件精神,通报了全县环境保护督察整改情况,对迎检工作进行了再安排、再部署、再强调。
        会议要求,一要认清形势,端正态度。中央环保督察工作重点是地方党委和政府及其有关部门的环保不作为、乱作为、慢作为情况;了解地方落实环境保护“党政同责、一岗双责、严格责任追究”等情况。二要落实责任,全力整改。将省、州环保督查提出的问题和我县自查出的问题认真整改到位。三要强化监督,严格问责。为全面做好迎接中央环保督察各项工作,切实将各项环保问题整改到位。县委、县政府督查办公室将逐个地方、逐个区域和逐个部门进行督查。对整改不利和工作责任落实不到位的,给予全县通报批评。对问题严重且没有任何动作的,县组织和纪检监察部门予以严肃处理。各乡镇各部门要加强组织领导,注重协调配合,强化责任落实,有效整合力量,形成工作合力。要围绕既定的工作方案,明确自身职责,履行环保责任,牢固树立全县“一盘棋”的思想,形成各司其职、协调配合的生态环境保护工作机制。